[视频]李克强强调 确保完成电力行业淘汰落后产能任务

发布时间:2010年05月21日 20:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:领导人日志

  中国网络电视台消息(新闻联播):本台消息:2010年全国电力行业淘汰落后产能工作会议今天在北京召开,中共中央政治局常委、国务院副总理、国务院节能减排工作领导小组副组长李克强致信充分肯定电力行业关停小火电工作取得的成绩,强调要坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,继续采取有力措施,确保完成今年电力行业淘汰落后产能任务。

    李克强指出,2010年是全面完成“十一五”节能减排任务的决战之年。要按照科学发展观的要求,把保持经济平稳较快发展、保障能源安全同加大结构调整力度有机结合起来,继续采取“上大压小”等有力措施,确保今年再淘汰1000万千瓦小火电机组,以优化电力结构、推进能源节约和污染减排,为促进电力行业健康发展和加快经济发展方式转变做出新的贡献。

责编:刘一

边看边聊

验证码: