[视频]国内简讯

发布时间:2010年05月06日 19:53 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

  央视网消息(新闻联播):

  ——第107届广交会春季交易会闭幕

  为期二十天的第107届广交会春季交易会昨天闭幕。本届广交会到会采购商和出口成交额呈现出复苏性回升的态势,出口成交额比去年秋交会增长12.6%。

  ——玉树灾区首个多功能野战油库建成

  青海玉树灾区首个集油料储备、油料输送、机动保障于一体的大型野战油库今天建成,油库可一次性存储油料300吨,为500台车辆加油只需45分钟,保障范围覆盖整个玉树灾区。

  ——首届西柏坡文化旅游节开幕

  首届西柏坡文化节今天在河北西柏坡开幕,这是河北省整合当地各类旅游文化资源,做大做强红色旅游产业的重要举措。

  ——2010中国(青岛)国际时装周开幕

  2010中国(青岛)国际时装周昨天开幕,有50家世界500强大型跨国采购商参加。

  ——西安碑林博物馆向台湾中台禅寺赠送大批珍贵文物拓本

  昨天,西安碑林博物馆向台湾中台禅寺赠送了1273种、囊括历代著名碑刻的藏石拓本和墓志拓本,所赠送拓本数量、品类、级别均创碑林博物馆建馆史上赠品之最。

  ——江苏常州破获特大假发票案

  江苏常州警方近日成功摧毁一个特大制售假发票犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人91名,缴获各种普通型增殖税假发票30.8万张,假发票可开金额高达300亿元。

责编:刘一

打印
边看边聊

验证码: