央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 天涯共此时 >

[节目预告]翡翠 爱你在心价难猜

发布时间:2011年01月20日 16:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

四套 1月25日晚上22:00 首播 1月26日上午3:15重播

    中国网络电视台消息:翡翠的价格连年攀升,是老百姓的需求不断增长?是人为炒作的结果?还是因为物以稀为贵的原因?抑或是人们追求文化价值和品味的提升?本期《天涯共此时》节目邀请两岸翡翠专家共同探讨翡翠的价格之谜。现场为大家解析决定翡翠价格的重要因素:原材料、文化价值和人文价值,并在现场为大家讲述辨别翡翠等级的方法,和购买翡翠的要领。现场还特别设置了互动环节,专家和观众共同鉴宝,妙趣横生、跌宕起伏!

    本期《天涯共此时》节目的录影现场是到目前为止造价最为昂贵的一次录影,因为现场主持人和模特所佩戴的翡翠饰品的总价值超过了一亿元人民币,所以本期节目可以让广大观众有机会欣赏到翡翠的绝世佳品,不要错过机会呦!敬请关注《天涯共此时》之翡翠专题节目!