央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 今日亚洲 >

[视频]亚洲速览

发布时间:2011年02月23日 23:38 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

 


  中国网络电视台消息(今日亚洲):

  更多资讯,来看亚洲速览。

  巴林

  国王下令释放政治囚徒 F1开幕战取消

  23号,数百名反政府示威者继续在巴林首都麦纳麦珍珠广场举行集会。国王哈马德22号发布政令,释放一批在押政治囚徒,对反对派提出的要求再次做出让步。但目前尚不清楚即将获释的在押人数量和名单。同一天,鉴于国内不稳定局势,原定3月13号在巴林举行的2011年度F1开幕战已经宣布取消。

  也门

  政府支持者开枪打死两名示威学生

  22号晚,也门反政府示威者继续在首都的萨那大学举行示威活动,并于总统萨利赫的支持者发生冲突。有目击者称,总统萨利赫的支持者朝示威者开枪,造成2人死亡,9人受伤。两名死者均是萨纳大学的学生。据当地医疗部门称,也门爆发反政府示威游行以来,已经造成至少11人死亡。

  泰国

  北部旱灾严重 20万人受灾

  近日,泰国北部多个地区遭遇旱灾,使当地农业遭受严重打击。仅青莱府就有17个地区受灾,当地主要河流的水位已经下降近50%。23号,当地政府召开紧急会议商讨应对措施,计划通过异地送水,发放补贴等方式,尽量将少当地20万受灾民众的损失。(编辑:石光辉)