央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 今日亚洲 >

[视频]亚洲速览

发布时间:2011年02月03日 23:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(中国新闻):亚洲速览,带来更多新鲜资讯。

  也门:总统称不谋连任 反对派坚持游行

  也门总统萨利赫2号在议会表示,既不寻求连任,也不会将职位传给儿子。这位执政32年的也门政坛强人还呼吁反对派取消游行,与执政党磋商组成联合政府。但反对派3号依旧在首都萨那等地举行大规模集会游行,抗议全国经济低迷、失业率高、贫富差距拉大等问题。他们还质疑萨利赫在安抚人心,而非想真心对话。

  韩国:议员超市打人 党首出面道歉

  kbs 3号公布的一段视频显示,一名女性韩国民主劳动党籍市议员上周在京畿道与某居民服务中心职员发生口角,随即将高跟鞋、文件、手包等砸向对方,并试图拉拽头发。在此过程中,还以自己的身份进行威吓。民主劳动党党首李正姬目前已亲自出面道歉,并承诺严肃处理此事。

  日本:火山持续剧烈活动 警戒范围再次扩大

  日本九州新燃岳火山的剧烈活动仍在持续,并于3号早晨再次喷发。受严重的烟雾和火山灰影响,新燃岳火山附近的都城市中心商业街已基本停业。日本气象局称,更强烈的喷发可能再次出现。为防止意外,火山周边警戒范围已经扩大到4公里。

视频编辑:张冀文

留言评论