央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 今日亚洲 >

[视频]亚洲速览

发布时间:2011年01月01日 23:46 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(今日亚洲):

  更多咨询 来看今天的亚洲速览

  日本

  菅直人计划改组内阁 可能更换高官

  共同社1号报道说,日本首相菅直人已就更换官房长官仙谷由人一事展开协调,并有意于1月中旬改组内阁。官房长官的候补人选包括亲菅直人的参院前议长江田五月、防卫相北泽俊美等。

  韩国

  禽流感疫情扩散 防疫面临巨大挑战

  韩国防疫部门1号宣布,高致病性禽流感疫情呈扩散迹象。卫生防疫部门已在忠清南道等地扑杀了10多万只鸡鸭。目前在韩国大范围蔓延的口蹄疫仍未得到有效控制,此时又暴发禽流感疫情,令韩国防疫工作面临巨大挑战。

  阿富汗

  两名塔利班领导人丧命

  阿富汗高级官员1号透露说,阿安全部队此前一天在昆都士省和塔哈尔省展开行动,击毙两名塔利班领导人。警方称其中一名死者为昆都士省塔利班“影子政府”负责人大毛拉巴哈德尔。(编辑:石光辉)