央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 今日亚洲 > 今日亚洲首页 >

[视频]阿联酋:“阿布扎比盛夏节”体验夏日乐趣

发布时间:2010年07月03日 23:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国网络电视台消息(今日亚洲):一年一届的阿联酋“阿布扎比盛夏节”文化活动于2号拉开帷幕,盛夏节除了娱乐表演之外,还有很多群众参与性的活动,不管是大人,还是小孩儿,都可以亲身参与其中,体验夏日乐趣。

  似火的骄阳下,“阿布扎比盛夏节”却给人们带来了无限的乐趣,充满活力的节目轮番登场。表演吸引了众多阿联酋国内居民和国际游客前来观看,在熙熙嚷嚷的商业中心和展览中心内,游客们都可以欣赏到丰富多彩的文艺演出,感受“阿布扎比盛夏节”的热情。

  位于首都阿布扎比的国家展览中心曾经举办过多届“阿布扎比盛夏节”,各种文艺活动,艺术、教育活动,吸引了很多儿童和成年人,不过其中最快乐的就要数孩子们了。

  这是军旅音乐团第一次参加“阿布扎比盛夏节”,他们为观众奉献了非常精彩的爱国歌曲和文艺曲目,几百人同时演奏,这样的场面在“阿布扎比盛夏节”并不多见,参加活动观众也加入到他们的演奏行列,为他们打起了拍子。

留言评论