央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球视线 >

加内特回忆加冕总冠军时刻:美妙的像做梦一样

发布时间:2010年08月11日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


   中国网络电视台消息(环球视线):12年在森林狼的征战让“狼王”加内特的球技越加犀利,而他对总冠军的渴望也更加强烈。 2007年,加内特告别了效力12年的森林狼,转投凯尔特人麾下,为自己的总冠军之路继续拼搏。2008年6月18日,加内特终于迎来了等待13年的这个时刻,加冕总冠军。他是所有人眼中当之无愧的冠军,当之无愧的王者。

水均益:
    世界之巅,感觉如何?

凯文·加内特:
    感觉棒极了。

水均益:
    我们在电视上看到你,拍着胸脯大声吼叫,这是一种解脱、如释重负的感觉?

凯文·加内特:
    那是一种解脱,说真的,如果你要去做一件事,你不会在乎它的意义何在,直到你完成了这件事,你才会回头去想,所以这才是为什么我们会看到球员们在夺冠的时候会哭泣、会非常激动。因为这就是像登上了山顶的感觉,谁能说你会前进三步,而不会倒退四五步呢?谁又能说在登顶的途中没有遇到挫折呢?能够在一些优秀队员的帮助下登上顶峰,这样的感觉棒极了。我觉得除了我女儿降生的那一刻,没有任何一个时刻能够和夺得总冠军媲美,美妙的时刻简直就像做梦一样。说真的,我真的不愿意从梦中醒来。

水均益:
    梦想成真了。

凯文·加内特:
    梦想成真了,但我不愿意从梦中醒来。