央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球视线 >

19岁入选NBA “狼王”回首当年百感交集

发布时间:2010年08月11日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国网络电视台消息(环球视线):时间推进到了1995年,到了这个时候19岁的加内特已经成为每一位球队经理渴求的天才球员。1995年6月28日,加内特在NBA的选秀会首轮中,第五个被森林狼挑走,他成为20年来,首位直接由高中进入NBA的球员,媒体沸腾了。

水均益:

    那个时候你有一种如释重负的感觉,你紧紧地拥抱着你的母亲。

凯文·加内特:

    这的确是如释重负的感觉,因为在那个时候,谁也不知道自己会被选上,那个时候我是非常紧张的,我只是希望如果我能被选中,谁要是选了我,我就会尽力去打球,也让自己变得更好,当我被选中的那一刻到来时,我感觉一下子解脱了,如释重负。对于我和我的家人来说,那是一个非常特殊的时刻。