央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 2010法治视界 >

1月10日——1月16日节目预告

发布时间:2011年01月13日 14:02 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    (10号播出)《出乎意料尴尬事(七)失而复得的烦恼》该系列节目选取了一系列发生在老百姓身边的荒唐、尴尬、蹊跷、倒霉、有违常理的事件,邀请法学专家作客演播室,分析其中的法律关系和法理精神。

    (11号播出)《婚恋变奏(一)以爱之名》针对男女在恋爱、婚姻、家庭领域中容易容易遇到的问题设计内容,如夫妻矛盾、离婚时的经济补助等问题进行法理解析、道德梳理、答疑解惑。

    (12号播出)《婚恋变奏(二)爱之考验》针对男女在恋爱、婚姻、家庭领域中容易容易遇到的问题设计内容,如夫妻矛盾、离婚时的经济补助等问题进行法理解析、道德梳理、答疑解惑。

    (13号播出)《婚恋变奏(三)父母之命》针对男女在恋爱、婚姻、家庭领域中容易容易遇到的问题设计内容,如夫妻矛盾、离婚时的经济补助等问题进行法理解析、道德梳理、答疑解惑。

    (14号播出)《婚恋变奏(四)夫妻之间》针对男女在恋爱、婚姻、家庭领域中容易容易遇到的问题设计内容,如夫妻矛盾、离婚时的经济补助等问题进行法理解析、道德梳理、答疑解惑。

    (15号播出)《婚恋变奏(五)遭遇婚外情》针对男女在恋爱、婚姻、家庭领域中容易容易遇到的问题设计内容,如夫妻矛盾、离婚时的经济补助等问题进行法理解析、道德梳理、答疑解惑。

    (16号播出)《婚恋变奏(六)离婚之后》针对男女在恋爱、婚姻、家庭领域中容易容易遇到的问题设计内容,如夫妻矛盾、离婚时的经济补助等问题进行法理解析、道德梳理、答疑解惑。