央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 2010法制编辑部 >

孙娜演员资料

发布时间:2010年06月08日 16:31 | 进入复兴论坛 | 来源:《法制编辑部》

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

 

姓名:孙娜

性别:女

身高:164cm
  
年龄:26岁

毕业院校:中国音乐学院音乐表演专业系

 

 

演艺经历: 
2004年参加全国电视大众之星获山东赛区最佳才艺奖,威海地区选拔赛十佳。

               
威海市歌手大奖赛民族唱法三等奖 ,威海市首届网络歌曲大赛获三等奖。       
山东电视台绝对故事栏目演员选拔赛获山东赛区表演三等奖。 
      
参加2005年山东电视台闹新春文艺晚会,参加威海电视台春节晚会的录制。
   
2004年曾参加北京市学生艺术比赛优秀奖,2006年获全国华夏之声声乐比赛北京赛区铜奖,
同年7月获第二届华夏风采国际交流选拔活动全国专业组民族三等奖。
     
参加中国星全国声乐器乐大赛暨艺术人才推选活动北京赛区,青年组民族类优秀奖。
     
2006 年参加全国青歌赛山东赛区民族唱法第三名,2007年参加金钟奖的选拔获全校提名奖。 

2008年年初参加CCTV七阳光大道小品剧场的演出。
      
马来西亚midra传媒公司主办的儿童才艺大比拼风情创意涂鸦大赛担任少儿节目主持人。
     
2009年7月参加大连海韵之声大型文艺晚会的演出,8月参加大连旅顺口迎国庆文艺晚会,随中央电视台参加宁波市葡萄节的晚会,黑龙江鹤岗矿上的演出等。    

 

 

出演作品: 
威海电视台故事频道《阴差阳错》等短剧中担任主演。
         
星库杂志,卡酷时尚学生用品茶树油广告和电视购物女主角的拍摄。参加河北卫视全民开唱。
   
2009年元旦参加总装司令部晚会小品《龙兄虎地》饰演小凤,并在第23届全军文艺汇演中演唱了《我的家乡大平原》受到首长和战士的一致好评。
         
2009年10月参加中央电视台岁月留声歌声飘过六十年晚会演唱歌曲《兰花花》,春节期间将在央视一套和音乐频道播放。          

经常参加社会部队基层的演出,企事业单位的演出等,还参与拍摄了电视剧:《母亲》、《终极目标》、《凭什么爱你》、《神秘的海平线》等。
            
山东电视台绝对故事《亿万家财》,北京电视台大城小事《谁是凶手》,《娶你不容易》。     

中央七套故事片:《一念之差》、《因小失大》、《征婚启示录》、《非正式离职》,《卧底》,《哭泣的新娘》等。