央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方新闻名栏 >

[汇说天下]天价“早教”1800元一节课都教了啥?

发布时间:2011年01月24日 08:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

天价“早教”1800元一节课都教了啥?(视频截图)

  早些时候的节目我们提到过天价“早教课”,那么,1800元一节的早教课到底都包含些什么呢?今天我们就来详细剖析一下。

  价值63万的奔驰轿车接送,这就是1800元VIP早教课的专属服务之一,而负责孩子接送的司机都是精心挑选过的,绝非一般人。(采访司机,以前是在侦察连工作的。)奔驰车接送只用于VIP客户。所谓的VIP客户,就是花1800元的孩子和家长,普通课程的孩子则是由家长自己送到中心。

  VIP客户的早教课是1800元,45分钟一节早教课,如果按照时间计算的话,一分钟大概价值40元。VIP早教课是三对一上课,除了一名外教,还有两位中文教师进行翻译,整个将近200平米的房间里,只有一位孩子。

编辑:尚祚 石光辉