央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国新闻 >

[视频]四大日化用品企业将集体涨价:洗涤类用品将涨5%到15%

发布时间:2011年03月27日 10:18 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

     

    中国网络电视台消息(中国新闻):从本月底到下月初,宝洁、联合利华、立白和纳爱斯,将陆续上调洗涤类日化用品的价格,涨幅在5%到15%。记者采访相关企业,不是拒绝接受采访,就是对为何同时涨价闪烁其词。


  在广州,大部分接受采访的卖场都表示,目前为止还没有接到正式的涨价通知。只有一家超市向记者透露,已经接到了宝洁公司部分产品的涨价通知。本月底,汰渍洗衣粉的净白系列将涨价10%左右。从4月份开始,飘柔的低价位家庭飘柔系列和炫白系列,将分别涨价10%到13%。


  对于涨价问题,杭州各大卖场负责人回答不一。但家乐福的一家分店表示,计划下个月初涨价。上海的多家超市和商场,已接到了对洗衣粉、洗洁精、沐浴露和洗发水等洗涤类日化用品的调价通知。


责编:王鑫