央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国新闻 >

[视频]美国:喜庆开门红 红装为慈善

发布时间:2011年02月10日 18:39 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

 

  中国网络电视台消息(中国新闻):作为美国纽约梅赛德斯-奔驰2011秋冬时装周的开场秀——红裙慈善时装秀9号盛大举行。美国众多影视明星和其她杰出女性纷纷穿上红裙,带来了一场让人精神振奋的红色表演。

  因美国著名电视节目《与明星共舞》而出名的朱莉安娜·霍夫以一身红色长裙,配以施华洛世奇水晶项链,华丽亮相T型台。

  好莱坞影星博韦的服装则具有浪漫情怀,丝绸制成的花朵被点缀在裙摆上。

  时装秀中,明星们还登台为观众表演,将时装秀一次次推上高潮。

  红裙慈善时装秀第一次举办是在2002年,由当时美国第一夫人劳拉·布什专门为女性心脏病患者筹办的。时装秀的独特之处在于从舞台布置到服装颜色都是红色。

  时装秀结束后,这些服装都将在网上被拍卖,筹得的善款将用于心脏病研究。(编辑:石光辉)