央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国新闻 >

[视频]国际快报

发布时间:2011年01月16日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(中国新闻):更多资讯,来看一组国际方面的短消息。

  意大利汽车制造企业菲亚特集团下属的都灵米拉菲奥里工厂15号通过一项旨在增加班次、减少休息时间和限制罢工的生产协议,将使菲亚特集团保留这家工厂,并继续对意大利投资200亿欧元。

  伊朗民航部门15号要求国内四家航空公司从下个月20号起,停飞所有17架图-154客机。据介绍,停飞原因之一是这些客机的运营期限将满,另一原因是近年来伊朗的图-154客机事故频发。伊朗媒体认为,西方国家的经济制裁导致伊朗客机严重老化,是伊朗近年来空难频发的重要原因。

  15号,北约运输车队在巴基斯坦西南部俾路支省遭遇八名武装人员袭击,造成14辆油罐车被烧毁,一名司机受伤。据了解,北约驻阿富汗部队的物资供应大约有70%都需要通过巴基斯坦,但运输车队在途经巴基斯坦境内时,有时会遭到袭击。

  古巴官方网站《古巴论坛》15号发表文章说,美国奥巴马政府虽然宣布放宽到古巴旅游和向古巴汇款的限制,但这并“没有改变对古巴的封锁”,也没有“从根本上”改变对哈瓦那的政策。美国14号宣布放宽对美国公民前往古巴旅游和向古巴汇款的限制。《古巴论坛》是首个对此决定做出反应的古巴官方媒体。

视频编辑:尚祚