央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国新闻 >

[视频]国际快报

发布时间:2010年08月29日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国网络电视台消息(中国新闻):更多资讯,来快速浏览一组国际快报。

  印尼锡纳朋火山29号凌晨开始喷发,喷发产生的火山灰高达1500米,岩浆溢出火山口,迫使周边1万多名居民紧急疏散。另据印尼灾害管理部门透露,火山喷发目前已经造成至少一人死亡。这是这座火山近400年来的首次喷发。喷发目前没有给周边造成重大损失,也没有伤亡情况的报道。

  为应对古巴国内民用住房供应短缺问题,古巴政府决定实施“住房改善工程”。在未来5年内,政府将每年新建6万套民房,共计30万套,还计划翻新现有的50万套住房。据了解,该项目将于2011年起实行,并有望在2020年前投入使用。[reuters 6109 CUBA]

  据英国副首相克莱格28号透露,首相卡梅伦日前打算申请休两周的“产假”,来陪伴刚刚生下爱女的妻子。卡梅伦将因此成为英国首个任内休“产假”的首相。8月24号,卡梅伦的女儿弗洛伦丝在康沃尔降生。她是卡梅伦夫妇的第四个孩子。按照英国法律,男性享有为期两周的带薪“产假”。

留言评论