BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:ea89b916-701e-012f-3d67-6cff06000000 Time:2019-09-16T08:21:39.9681794Z

[视频]2日一组快报

发布时间:2010年06月02日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

  中国网络电视台消息(中国新闻):更多新闻资讯,来看一组短消息。

  中国国务院近日作出批复,从今年7月1日起,将深圳经济特区范围扩大到深圳全市,将宝安、龙岗两区纳入特区范围。特区范围扩大后,现有的特区管理线暂时保留,不再新设。

  昨天(1号)创业板指数亮相深交所。深交所发布的创业板指数,包括价格指数和收益指数两条。创业板指数的基日为2010年5月31日,基点为1000点。创业板价格指数首日收于973.23点,下跌2.68%。86只个股中,仅有5只出现上涨。

  经过改装的12架歼十战斗机表演机昨天(1日)全部顺利交付八一飞行表演队,以备战珠海航展。歼十表演机在中国第三代战斗机歼十的基础上改装而成,机动性能十分突出。飞机还保留了武器系统的接口,在不表演时,可以很快恢复到战斗状态。

  中铁建铜冠投资有限公司近日以42.74亿元人民币的价格顺利收购了加拿大科里安特矿业公司96.9%股份,这是中国企业对外完成的规模第二大的铜矿收购。目前,中国铜矿石的依存度已经仅次于铁矿石,2/3铜精矿要依赖进口。

  支援青海玉树地震灾后重建测绘保障工程于今天(2号)正式启动。中国国家测绘局将建立覆盖玉树州的15个临时全球卫星导航连续运行基准站,加快完成覆盖整个灾区的完整影像图绘制,快速组织开展灾区约195幅1:1万影像地图测制工作,满足灾区重建规划、设施建设的需要。

  中国外交部昨天(1号)举行了白俄罗斯向中国青海地震灾区捐款仪式。白俄罗斯将向地震灾区捐款100万美金,用于学校、幼儿园以及儿童医院等基础设施的重建。

  中国汽车技术研究中心发布的最新汽车产销数据显示,5月份,中国国内汽车生产131.27万辆,销量119.47万辆,整体市场及各细分市场产销环比均下降10%以上。

  由于部分水箱风扇马达制造存在问题,东南(福建)汽车工业有限公司决定自2010年6月1日起,召回2008年7月7日至2009年1月9日期间生产的部分戈蓝汽车,召回数量共计1311台。东南汽车将为召回范围内的车辆更换风扇总成,并对冷却水箱进行检查。

  从7月18日起,大陆居民赴台湾旅游将新增甘肃、青海、内蒙古等6个省区,大陆居民赴台湾旅游由此扩展至31个省区市。同时,还将适当增加大陆赴台旅游组团社。预计今年大陆居民赴台旅游有望突破100万人次。

  西沙水下考古队员近日完成了本年度远洋考古活动,记录下水下文化遗存42处,其中沉船遗址14处。这些古代航海遗存年代历经宋元明清。考古队员还采集到了熙宁元宝、永乐通宝等年号铜钱,这些都直观地反映了中国古代货币的海外流通信息。

责编:刘一

打印
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:8fa564a2-701e-0106-5b67-6c8944000000 Time:2019-09-16T08:21:40.0042187Z
边看边聊

验证码: