央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 24小时 > 24小时首页 >

[视频][今日面孔]演员贾宏声:在京坠楼身亡 警方正展开调查

发布时间:2010年07月05日 23:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


中国网络电视台消息:中新网7月5日电 综合媒体报道,中国大陆男演员贾宏声于今日下午在北京坠楼身亡,终年43岁。他与周迅于1998年合拍《苏州河》而相恋,感情维持一年后分道扬镳。

  14层坠下砸中黑色轿车

  新京报记者赶至北京朝阳区安苑北里调查得知,贾宏声从小区19号楼的14层坠下,落地时砸中一辆停在地面的黑色轿车,轿车的后备箱被砸毁。目前现场已经被封锁,警方正展开调查。

  报道说,晚上8点15分,警方运走尸体,并安排人用泥土掩盖地面血迹。

    曾与周迅恋爱

  贾宏声与周迅是在1998年于上海拍摄娄烨的电影《苏州河》而相识。两人一见面就很投缘,各自为对方的气质所吸引。1999年,贾宏声和周迅的恋情在维持了一年多之后,渐渐地由热转冷,最终分道扬镳。

  贾宏声后来也回忆说:“当时,我就问她(周迅),愿不愿意做我女朋友,她说,好啊,就这么简单。”

  贾宏声坠楼消息传开后,周迅的宣传总监孙小姐表示,“真是既熟悉又陌生的名字”。

  周迅的经纪人黄烽先生回应称,“这是一个令人震惊和伤心的消息,我想现在贾宏声最需要的就是安静吧,请大家尊重他,不要在这时打扰他的灵魂,希望他可以去到他想去的地方,也请大家不要去打扰他的家人。”

  贾宏声:90年代的偶像级人物

  贾宏声是吉林省四平市九台县人,生于1967年3月19号,戏剧世家,1989年毕业于中央戏剧学院。2000年主演张杨导演的仿纪录片式故事片《昨天》,演绎染毒、戒毒期的自己。

  上世纪90年代初主演了一批为人熟知的电影,成为那时的偶像级人物。主要电影作品有《银蛇谋杀案》、《北京你早》、《周末情人》、《黑雪》、《极度寒冷》、《苏州河》、《昨天》等。

留言评论