央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 图片频道 >

王心凌否认介入隋棠恋情 落泪回应:我不是第三者

发布时间:2012年05月08日 14:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


王心凌卷入姚元浩、隋棠恋情,造就小三疑云。她7日出席公益记者会难逃被问此事,对于背上第三者骂名,她落泪回应,劈头就说:“我不是第三者,从来没有介入他们之间。”

背负小三罪名的王心凌今日站上火线,面对媒体一一说明,以“我不是第三者”作为开场白,她公开说明:“从来都没有介入姚元浩、隋棠之间。”她坦承跟姚的关系是从陌生到熟悉,得知他们又要复合,才又开始联络,但因男生三心二意,不想“为难”男生,便鼓励男生要好好在一起,自己也该收心回来,因为“退让也是一种成全”;今年2月初,男生告知又分手,才又开始联络,她多次强调没有介入他们的感情。

媒体报导的盘子事件,今日她坦承是去年5月初,确实有到姚家做甜点,传闻是真的。但她再次强调那段时间姚与隋都是单身,自己并没有介入两人感情。讲到激动处,哽咽的她红了眼眶,坦承最近的新闻对她的打击很大:“在感情中也被第三者狠狠地伤害过,所以不容许自己成为别人的第三者。”在电视上看到这样的新闻除了她本人不能接受之外,更波及了身边的家人与朋友、粉丝,她更委屈的表示:“很多事不是我不说,是我不能说!”是否也像媒体所言,她也是被瞒在谷底的受害者?事发至今,姚元浩至始至终都神隐不回应,唯独让两个女生站上火线面对媒体,对此真的让人看不清。

对于目前她是否与姚元浩交往中?王心凌没说话,经纪公司则出面回应:“现在没有交往。”徒留想象空间。

热词:

  • 王心凌
  • 隋棠恋情
  • 落泪
  • 第三者