央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 图片频道 >

周杰伦昆凌出游正面合照首曝光

发布时间:2012年03月31日 11:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


    没戴口罩的周杰伦与女友昆凌的约会“正面”照片、影片终于拍到了!向来自诩难拍的周董,前晚带着昆凌及母亲叶惠美,搭配如影随形的近20名“周帮”把风团队,远离台北到宜兰吃铁板烧,记者完整记录,静态、动态画面。去年11月周董接受访问时说,1年内若拍到正面约会照片两人就能接受专访,这下子正好考验周董的诚信问题。

  前晚,记者在回宜兰途中,直击由周董友人们开车接送昆凌的“爱的小白”安稳行驶在路上,旋即展开跟拍,一路跟到罗东知名的“飨宴”铁板烧餐厅,发现周帮友人下车,记者立即杀到现场,发现餐厅外停满周董使用过的车辆,令人更加确定周董就在此处。

  餐厅内人潮众多,但遍寻不着周董等人,原来几人躲在2楼独立包厢内,直到晚上近11点打烊时间仍不见人影,看来吃得好开心。

  向来自诩躲狗仔及讥笑狗仔炮火强大的周董,前晚一度被拍得毫无知觉的脸其实非常可爱,当天他除了带女友,也不忘带母亲,加上近20名超多叫不出名的周董友人,把风把到神经紧张,固定时间就出来巡逻,确定无异状立即回报。

  周董与昆凌后终于一起离开包厢,男左女右带着满意的笑容,昆凌慢动作走在男友前头,周董跟着女友屁股后头走,没想到私下约会,天王在女友面前好渺小,走到楼下,周董还是不敢超前。走到哪里都是老大的周董,走到餐厅外也是话很多,当晚很开心的他,嘻嘻哈哈。

热词:

  • 周杰伦
  • 昆凌
  • 出游
  • 正面合照
  • 曝光
  • 留言评论