给爱车放个长假

发布时间:2010年02月26日 23:07 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

专题:辛梓看两会之十年民生路

汽车尾气污染环境众所周知,科研机构对1500名居民的动脉血管壁厚度情况作了调查,每6个月对这些居民的动脉血管壁厚度进行一次检测,共持续约3年,调查显示,住在距高速公路百米范围内居民,动脉血管壁厚度每年增加5.5微米,这一增长速度是所有被测者动脉血管壁平均变厚速度的两倍。

 北京空气中可吸入颗粒污染物为每立方米142微克,是亚洲城市空气污染最严重的城市。2009底,全市机动车保有量达到4001426辆。欧洲航天局公布的卫星图像显示,北京是世界上二氧化氮污染最严重的地区之一,这些二氧化氮来自几乎未经过滤的汽车尾气。出行堵车,尾气污染,成为我们身边长期存在并愈发严重的问题。

 

中国网络新闻台“两会”特别策划:

  

  

打印
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:cf2fcd04-b01e-0097-33f8-3d5ba0000000 Time:2019-07-19T06:07:58.6756721Z
边看边聊

验证码: