《又一年》--宗匠:最想让儿童早教事业快速发展

发布时间:2010年02月03日 13:41 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

  

  CNTV新闻台年度特别奉献《又一年》,共同品味我们的2009,那些已经留给记忆的喜怒哀乐;共同畅想我们的2010,那些正在和将要发生的时时刻刻……

  NO.220宗匠:儿童教育家

  问题一:牛年最难忘的是什么?

  答:09年最难忘的事情是歪歪兔获得了中国广大家庭和孩子的喜爱,成为家庭教育的领导品牌。

  问题二:虎年最想要什么?

  答:虎年最想要的是歪歪兔获得更加快速的发展,让更多的孩子获得更多全面、优质的教育,让更多的年轻父母在忙碌的生活中轻松地教育孩子,为他们的孩子把握住成长的关键期,打好一生的基础。

  问题三:春节怎么过?对最想祝福的人说句祝福的话。

  答:春节要去赴一个一年来已经许诺的“驴友”约会。祝福自己的父母身体健康平安,也祝天下所有的孩子平安健康快乐的成长。(中国网络电视新闻台温汉卿、王鑫)

责编:刘一

打印
边看边聊

验证码: