央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 军事图文 >

万里从戎赴高原 武警新兵走进西藏警营

发布时间:2011年12月07日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

卫勤保障。 图片来源:人民武警报

信心满满。图片来源:人民武警报

  《人民武警报》报道(陈开权、孟凡军、朗杰)青春之火暖雪域,卫士风采耀高原。2011年12月3日,武警西藏总队一支队院内军歌嘹亮、锣鼓喧天。官兵们整齐列队,热烈欢迎来自江西、陕西等7个省区的650余名新战士。

  这个支队严格落实新战士入营“十五个一”,喜迎新战士的到来。经过他们的精心准备、科学统筹,新战士一入营就能喝上第一杯开水,洗上第一个热水脸,吃上第一顿热乎饭菜,切实感受到部队大家庭的温暖。新战友们感慨地说:看到整齐的营房、完善的设施,部队首长和官兵的热情,顿时一股温暖涌上心头。

  新战士纷纷表示:一定不辜负家乡人民的殷殷嘱托和各级领导的谆谆教诲,认真学习,严守纪律,苦练军事,努力锻造过硬的思想作风和军事技能,打牢“四个基础”,尽快实现由一名普通社会青年向合格武警战士的转变,用青春和汗水,践行忠诚卫士的铮铮誓言,为部队的全面建设注入新鲜血液!

新同志入住连队。 图片来源:人民武警报

甜在嘴里暖在心里。 图片来源:人民武警报

热词:

  • 图片来源
  • 武警西藏总队
  • 走进西藏