央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 军事图文 >

韩媒:金正恩撤换朝军全部一线指挥官 已获实权

发布时间:2011年09月23日 09:30 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

金正恩

  据韩国《中央日报》9月22日报道,朝鲜领导人金正日的接班人、朝鲜劳动党中央军事委员会副委员长金正恩正在对朝军进行改编。同时,朝鲜居民家中也将会悬挂金正恩的肖像。

  逐步接手党内事务

  据知情人士透露,目前金正恩在金正日的监督下,正在对朝鲜军队进行改编,并已经在行使作战领域的实质指挥权。金正恩撤下了全部一线指挥官,替换成对自己忠诚的30岁至40岁的军官。

  据悉,金正恩制定了让1000万名青年加入劳动党的目标,希望能得到朝鲜青年的支持。有评论称,金正恩通过党组织指导部展开大规模的监察,肃清拥有不正之风的干部,并插手劳动党的事务。

  但是还有分析指出,由于担心政策失败而带来负面影响,金正恩与经济及外交部门的事务还保持了一定距离。

  宣传工作正在进行

  2010年9月28日,金正恩在劳动党代表会议上被提升为中央军事委员会副委员长,从而正式成为了接班人。就在“确定接班人一周年”的日子到来之际,朝鲜中央电视台等政府媒体对金正恩的“领导人”形象的刻画正在有条不紊地进行中。

  韩国《中央日报》指出,朝鲜宣传机构通过展示陪同金正日访问的金正恩,希望能给朝鲜民众赋予金正恩积极参与国家大事的良好印象。

  来自朝鲜的消息称,朝鲜政府的各个机关单位或工厂都出现了带有“将金正恩作为接班人是国民之福”意义的宣传物。

  而在金正恩访问的机关以及工厂,都贴着访问纪念的铜板。铜板上展示着劳动党委员崔泰福、党秘书金基南向金正恩郑重问候的图像,这旨在突出宣传金正恩作为接班人的威信。

责任编辑:王腾

热词:

  • 指挥官
  • 朝军
  • 金正日
  • 联合军演