央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 军事图文 >

北约武装直升机在阿富汗东部坠毁 两士兵死亡

发布时间:2011年06月06日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网喀布尔6月5日电(记者闫亮 章建华)北约驻阿富汗国际安全援助部队5日发表声明说,一架北约武装直升机当天在阿富汗东部坠毁,造成两名北约士兵死亡。

  声明说,坠机原因正在调查中,但“初步调查显示,直升机坠毁时附近区域没有发现敌对活动”。

  当天,阿富汗塔利班发言人扎比乌拉·穆贾希德电话通知媒体说,塔利班当天在阿东部霍斯特省击落一架军用直升机,机上所有士兵身亡。霍斯特省是塔利班武装较活跃地区。

  今年以来,已有220多名北约士兵丧生阿富汗,其中大多数为美军士兵。目前,北约驻阿富汗国际安全援助部队超过14万人,其中美军超过9万人。