央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 军事图文 >

国际知识管理协会与新加坡空军签订CKM培训课程

发布时间:2011年05月08日 00:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月7日电 国际知识管理协会宣布与新加破空军签订了2年CKM有关培训课程的合同。首先,国际知识管理协会与其签订协议,向其提供咨询服务,以帮助新加坡空军建立知识管理平台。服务范围包括整体设计,运营管理方案设计,系统集成和其它相关技术咨询服务。

  国际知识管理协会(KM Institute)2004年于弗吉尼亚州成立,2005年在美国联邦成功注册。作为一个国际性的教育机构和行业协会,KMI的知识管理培训和社会活动基础可追溯到1998年。世界上第一个知识管理社区就是由KMI的志愿者们在美国华盛顿成立的。Douglas Weidner是知识管理的从业者先驱&知识管理(CKM),10年全球范围内开发和传授CKM课程经验,目前任知识管理协会主席,同时兼任世界银行(The World Bank)、联合国(UN)、美国国家航空航天局(NASA)顾问。北京若恩科技有限公司是国际知识管理协会中国区唯一合作伙伴。

  这项培训合同的签署再一次证明了知识管理背后的积极因素,在信息时代里,知识已成为最主要的财富来源,而知识工作者就是最有生命力的资产,组织和个人的最重要任务就是对知识进行管理。其拥有强大的适应和构建能力,以迎合新时代的需求,尽可能地扩大发展机会。我们对知识管理的发展有很大信心,并将继续以若恩科技特有的方式推动知识管理的发展。