央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 军事图文 >

美国解密文件证实美军曾击落一架飞碟

发布时间:2011年04月11日 14:39 | 进入复兴论坛 | 来源:环球时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  环球网记者梁旭报道 美国联邦调查局解密了数份与1947新墨西哥州罗斯韦尔基地飞碟事件相关文件,该文件证实美方确实击落了一架"飞碟"。

  英国《每日电讯报》称,该文件被联邦调查局公布在官方网站上。据文件显示,美国空军军官手中确实握有"外星人尸体残骸"。此前,关于罗斯韦尔基地飞碟事件一直有相关报道称美国曾"秘密研究被击落飞碟中的外星人尸体",同时还流传出部分照片,但这些照片被人怀疑是"造假"。

  报道称,情报人员霍尔特在名为"飞碟"的报告中称,"三个所谓的飞碟在新墨西哥被发现"。这些物体被描述为"圆型,中间加厚,直径约15米","每个物体内部有一个人形生物,身长约90厘米"。"尸体身穿金属布样衣服,质地精细。经过检查发现,每具尸体被包装的方式让人感觉是试飞员"。霍尔特获知,飞碟被击落的原因是"新墨西哥州空军基地拥有非常强大的雷达系统,从而干扰了'飞碟'操作系统"。但霍尔特并没打算继续调查下去。而另一份名为"硬盘"的报告却认为,那不是"飞碟",而是具有六角形形状的气象探测球。这一文件的公布可能再次引发人们怀疑政府隐瞒真相的波动。

  飞碟专家对解密文件已做出第一反应,英国专家尼克表示相信文件的可靠性。他认为,这些文件可能成为"确实存在飞碟的确凿证据"。