央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 广东省 >

东莞长安购物广场疑置炸弹 警方多警种调查辟谣

发布时间:2011年08月15日 16:00 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

事发时,警方封锁该商场及周边近百米的道路。 方镇彬 摄

  南方日报8月15日讯 (记者/方镇彬)昨晚,有传言称,位于东莞市长安镇上角工业区的上亿购物广场被人放置炸弹,消息一出,商场人员及周边人群陆续逃离,随后,长安警方出动多个警种到现场,至昨晚11时30分左右,警方排除该商场被人放置炸弹的可能。目前,警方对事件做进一步的调查。

  据长安警方介绍,8月14日晚7时许,公安机关110接警台接到一男子电话,称其在长安镇上角社区上亿商场放置了炸弹。

  接报后,公安机关高度重视,快速出警,第一时间对现场进行封锁,组织疏散商场内外群众。

  经地毡式排,在现场及附近均未发现爆炸物品。初步分析认定是人为恶作剧的可能性较大。

  目前,公安机关已组织警力对涉嫌扰乱公共秩序的男子展开追捕,并将依法严厉追究其刑事责任。

责任编辑:黄杏洁

热词:

  • 多警种
  • 购物广场
  • 公安机关
  • 东莞长安