央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 北京市 >

北京西城将增1.6万停车位 鼓励单位停车场扩建

发布时间:2011年07月30日 15:37 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京晚报讯(实习记者兰洁) 记者昨日从西城区市政市容委了解到,未来五年将新建停车场(库、楼)30处,新增停车位6000个,改扩建停车位10000个。

  据西城区市政市容委副主任、新闻发言人胡博介绍,目前德胜科技园区停车楼已投入使用,新建钢架结构四层共计229个车位;白云观西侧绿地地下停车库项目已完成工程总量的80%,预计8月底全部完成,设置240个停车位。

  今年,全区计划建设停车场(库)项目18个,预计新增车位5477个,目前中国供销集团、外经贸大厦、西环广场等8家停车场已完成增量改造,在原基础上共计增加车位1200个。正在协调对国务院国资委院内食堂楼顶进行改造,建成三层停车场,预计可增加停车位180个;对宣武公园地下人防工程进行改造,将增加停车位200个;对华北电管局的停车位进行改扩建,由原来的一层改为二层,将增加停车位100个。

  另外,西城区还对征而未建的市政代征道路实施简单的路面硬化后并予以审批,建成临时车场24小时对外开放。J235

责任编辑:邢斯馨

热词:

  • 停车位
  • 工程总量
  • 改建