央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 北京市 >

北京男子如厕不慎跌落粪池 儿子救父一同跌落

发布时间:2011年07月30日 03:10 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者周鑫)前晚11点多,房山区良乡镇长庄村张先生如厕时,不慎落入自家3米深的粪便池,26岁的儿子发现后欲救其父,反倒也落入其中。接警后,消防员赶到将已经昏迷的父子二人成功救出。

  李女士称,粪便池是自家挖的。当晚11点多,老公如厕不慎落入其中,儿子发现后,为拉出父亲也落入粪便池内。随即,她大声向邻居求助,邻居拨打了119。

  据良乡消防中队消防员介绍,粪便池深约3米,父子俩并未落入底部,但坑中积粪已淹至被两人胸口。由于池内沼气浓度较高,二人处于昏迷状态。消防员取来一台风扇不断向内吹风,同时将一个空气呼吸器钢瓶下放置粪便池中,以降低沼气浓度。

  现场指挥员挑选了一名身材瘦小的战士,穿防化服、腰系安全绳下至粪池中,将绳索系在父子二人腰部。随后,消防员与村民齐力将绳索向上拉,几分钟后,父子二人被救出。

  昨天下午,记者从良乡医院了解到,两名被困者均已脱离生命危险。

责任编辑:侯永胜

热词:

  • 粪便
  • 如厕
  • 男子
  • 儿子