央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 北京市 >

醉酒司机撞车逃逸 事主跟踪助警抓逃

发布时间:2011年07月24日 18:42 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京晚报讯(记者安然) 发生交通事故之后,喝了酒的司机蒋某匆忙驾车逃逸,却被事故另一方跟踪。不久,躲在附近加油站里的蒋某被追踪而来的民警抓获。经检测,他每百毫升血液中的酒精含量为228.2毫克,属于醉酒驾车。

  事故发生在7月19日晚上7点。顺义交通支队接到报警后,立即赶往顺沙路上的事故现场。在查找肇事车的时候,指挥中心接到了事主的电话。事主说:“我的车被撞了,那辆车跑了,我和朋友一起追,现在他正躲在加油站里。”指挥中心迅速通知现场民警。民警得知此情况后,迅速赶到了这家加油站。

  果然,肇事车正停在里面。面对民警,驾驶室里的男子蒋某当即承认自己喝了酒,但自称“没开过车,更没出过事故”。民警立即对轿车车体痕迹进行勘查比对,发现被撞面包车的损坏部位与蒋某轿车损坏部位完全吻合。随后,民警又对周边群众进行调查走访,确定蒋某就是肇事逃逸司机。在交通队,经过两个多小时的攻心战,蒋某终于防线崩溃,交代饮酒后驾车发生事故并逃逸的全部经过。

责任编辑:邢斯馨

热词:

  • 醉酒司机
  • 撞车逃逸
  • 肇事车