央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 福建省 >

福建:商家夸口能治哑症 调查揭开重重骗局(图)

发布时间:2011年07月13日 15:38 | 进入复兴论坛 | 来源:东南网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

在体验中心里,挂满了人们“赠送”的锦旗

传言中的哑巴林女士,从事洗车行业,她表示自己从来没有体验过什么治疗仪

  东南网-海峡都市报7月13日讯 (记者 董加固 彭建文 谢向明 见习记者 张帆 实习生 罗莹 文/图) 使用一种特殊医疗器材,只需短短20几天,一名哑巴了40年的妇女,竟能神奇开口说话,这事你相信吗?

  一段时间以来,南安官桥镇区就疯传着这样一则神奇的“治愈病例”,治愈秘诀在于一种“神奇”的医疗器材,叫“高电位治疗机”。两三个月来,一家企业在官桥镇区推销这一器材,并打出“免费体验”的招牌,吸引当地不少村民前来体验。

  昨日,记者实地暗访体验这一“神奇”的治疗仪,当日又随行工商执法人员前往调查走访,事实令人大跌眼镜--上述神奇“病例”中的女主人公林女士,就在官桥镇的内厝村,她从来都没体验过这款机器,多年的哑病也根本没好过。

  工商部门表示,目前初步怀疑该企业涉嫌医疗器材广告不规范,将调查取证和进一步查处。另有专业人士提醒,医疗器材只可辅助治疗,不可迷信。

责任编辑:杨涵宁

热词:

  • 哑巴
  • 疗效神奇
  • 官桥镇
  • 免费体验