央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台湾省 >

郭台铭力挺2012“马吴配”:坚强的阵容

发布时间:2011年06月19日 16:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月19日电 据台湾“中央社”报道,马英九今天宣布台当局“行政院长”吴敦义为连任搭档。鸿海集团董事长郭台铭今天在南投县受访时赞许吴敦义会做事、执行力强。他觉得“马吴配”是“坚强的阵容”。

  郭台铭今天陪同河南省长郭庚茂到南投县参访,并与南投县长李朝卿等人见证埔里镇农会与河南省唐庄镇签订农特产品采购合作协议。会后,郭台铭回应媒体询问“马吴配”看法,做以上表示。

  郭台铭说,吴敦义是会做事的人,且执行力强,“他上来后做了很多事情”,他也在高雄当过市长,“我觉得马吴配是坚强的阵容”。

  郭台铭表示,农业也是种经济,两岸将来只有经济的优势互补、共荣互惠,朝这个方向努力,“对谁都有好处”。

  针对吴敦义被马英九选为副手搭档,李朝卿受访也表示,大家都非常高兴,吴敦义是南投之光,以他的才华、学经历,是最适合的人选。

责任编辑:焦健

热词:

  • 马吴配
  • 郭台铭
  • 行政院长