央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 重庆市 >

司机背摔收费员头向下砸向地面 冲出收费站逃逸

发布时间:2011年06月09日 04:43 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  重庆晚报讯 昨日凌晨1时许,兰海高速路渝黔段雷神店收费站,贵CH2062轿车司机突然使出摔跤运动员惯用的背摔术伸臂箍住收费员腰部,把整个人以头朝下举起,迅速砸向地面。收费员场摔昏,血溅当场。

  肇事车是辆白色比亚迪轿车。事发前收费员董某发现,该车曾在高速公路上违法掉头。但司机否认掉头,并发动轿车欲强行绕过收费栏杆。董某跑出收费亭劝阻。

  收费站监控摄像显示:轿车内钻出两名男子,一前一后把董某围住,骂骂咧咧情绪很激动。司机悄然下车,绕到董某身后,瞬间将董某倒举,将其头砸向地面。

  “我们观看了监控录像,发现司机使用的是背摔术。”昨上午,市高速执法一支队六大队队员称,画面中司机身材壮实,手法很快也很专业,不排除是职业摔跤手或练过摔跤。董某被摔倒地后,一度不再动弹。比亚迪轿车趁机冲出收费站,沿210国道逃窜。

  事后,执法六大队立即向綦江县警方通报,希望迅速拦截肇事车。各高速公路执法大队、全市所有收费站开始联动监控该肇事车。截至发稿,仍未发现肇事车踪迹。贵州警方也设卡拦截,正在查找肇事车。警方估计,该车可能藏在重庆某个角落,相关追缉行动正在有序进行。

  经抢救,头部皮开肉绽的收费员董某暂无生命危险。

  重庆晚报首席记者 黄艳春

责任编辑:黄田园

热词:

  • 司机
  • 背摔
  • 收费员
  • 收费站
  • 逃逸