央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 浙江省 >

矿泉水价格涨近一倍 导购称是“贴错标签”(图)

发布时间:2011年06月06日 20:19 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:浙江苯酚泄漏污染水体

图片来自网友"蜜小路"的微博

  浙江在线杭州6月6日讯(见习记者 戚珊珊)  6日下午,网友“蜜小路”在微博爆料称,“金家渡路麦德龙,330ml*24瓶一箱的崂山矿泉水突然临时提价,价格从原价46.8元涨到82元,顾客一片哗然。”

  据了解,当时,这种330ml24瓶一箱的崂山矿泉水,货架标签栏上写着价格为46.8元。但有顾客到了收银台付钱时发现,这箱水竟然打出了“82元”的价格。而正欲购买同样箱装崂山矿泉水的几名顾客,看到价格突然变成82元,这下不答应了,便上前质问工作人员。

  工作人员答复说是因为标签价格打错了,但顾客认为这是一种欺骗行为。双方各执一词,争吵了10多分钟,导致收银一度中断,购买的队伍排起了长龙。最终,麦德龙把这种箱装崂山矿泉水的价格调回了46.8元。

  记者随后赶到这家麦德龙商场,网友“蜜小路”微博图片所示的330ml*24瓶一箱的崂山矿泉水已经卖完,而对应的价格标签也已经撤掉。对于刚刚发生的价格争执一事,商场经理表示不予回应。

  在矿泉水卖区一名导购告诉记者,这是因为一个导购贴错了崂山矿泉水的价格标签,由此才引发了误会。