央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 浙江省 >

杭州中低价位矿泉水几乎卖空 商家称货源充足

发布时间:2011年06月06日 20:01 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:浙江苯酚泄漏污染水体

市民抢购矿泉水

乐购超市,中低价位矿泉水已经卖空了

  浙江在线杭州6月6日讯(见习记者 戚珊珊)  4日晚上,建德槽罐车泄漏苯酚随雨水流入新安江,造成部分水体受到污染。6日早上,杭州市政府告知市民要抢抓时机储水。目前杭州大超市饮用水供应情况如何?记者6日下午走访了三家大型超市。

  乐购建国店,中低价位矿泉水卖光了

  在乐购建国路店,在饮用水的货架左边,原先摆放中低价位矿泉水的位置基本已经空了。“像农夫山泉、娃哈哈、康师傅,包括雀巢和屈臣氏,都已经卖光了。”乐购的工作人员说。

  货架的右边仍放着不少310ml装昆仑山矿泉水。“这个水的价格是4.6一瓶,价位比较高一些,我们本身储备就不多,相对也卖得少一点。”

  看到能选择的余地不大,不少顾客犹豫了,但也有顾客直接推了6箱就走。超市的工作人员还在不断地上货。

  据乐购的工作人员说,今天一个上午已经卖出了近800箱水,把超市四五天的货都给卖掉了,目前他们正在加紧联系订货。