央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 辽宁省 >

沈阳“汽油瓶杀人男”落网 案件在进一步调查中

发布时间:2011年06月06日 18:10 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网网沈阳6月6日电(记者何勇)记者从沈阳市公安局获悉,震动社会的沈阳市铁西区撞人后汽油瓶焚车杀人恶性案件,已经告破。犯罪嫌疑人李某被公安机关抓捕归案。

  5月30日11时30分,沈阳市铁西区保工街十三路路口西200米处发生一起故意杀人案,犯罪嫌疑人驾车将被害人撞倒在车下后,又向被害人身上连续抛掷了3个点燃的汽油瓶,导致被害人身受重伤。

  案件发生后,沈阳市副市长、公安局长许文有亲自指挥部署案件侦破工作,通过深入调查和现场物证,迅速锁定犯罪嫌疑人李某(男,1957年生人,系无业人员),立即调动全市公安机关组织开展抓捕。铁西分局全警动员,全员参战,连续四昼夜开展工作。

  6月4日0时47分,民警在铁西区肇工街北四路建设花园小区排查过程中,发现犯罪嫌疑人拥有的另一辆挂有假牌照的微型面包车停留在小区内,立即向分局报告。分局领导迅速带领民警赶到现场,将正在车内睡觉的犯罪嫌疑人李某当场抓获。

  经审查,犯罪嫌疑人李某对杀害佟某某的犯罪事实供认不讳。初步查明,犯罪嫌疑人李某系被害人佟某某妻妹的前夫,因与被害人存在家庭矛盾、财产纠纷产生杀人动机,并蓄谋已久。

  目前,此案正在进一步调查审理中。