央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 广东省 >

广东惠河高速公路惠州段事故死亡人数升至11人

发布时间:2011年06月06日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网广州6月6日电(记者孔博)记者6日从广东省惠州市宣传部门了解到,截至5日下午18时,惠河高速(又称长深高速)惠州段重大交通事故死亡人数为11人,受伤人数为21人。惠州市政府5日成立了事故处置领导小组。

  4日15时许,在惠河高速公路惠州段往河源方向3580KM处,一辆往河源方向行驶的挂车与同向行驶的小车追尾相撞后,由于操作不当,跨过中间护栏,与对向行驶的大巴车相撞,造成大巴车侧翻,致8人当场死亡(死者均为大巴车乘客),22人送医院救治,其中4人重伤。

  5日上午,惠州市政府召开事故处理工作协调会,对事故善后工作进行研究部署,成立事故处置领导小组。

  经核查,截至5日下午18时,该事故死亡人数为11人,受伤人数为21人。除一名死者无法确认身份、一名重伤患者因昏迷不醒无法查明身份外,其余所有人员情况均已查明。