央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 四川省 >

成都富士康厂区爆炸 疏散者称或会发生二次爆炸

发布时间:2011年05月21日 00:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现场记者袁立娟:这次爆炸我们是在现场做了一些目击者的了解,我们大概了解到是七点十分左右发生的一起比较巨型(音)的一个爆炸。影响比较大,工厂的工人和周边的居民都有听到声响和感到震动,然后那个现在伤亡情况呢,死亡的情况我们不了解,我在现场救护车的集结点待了大概五分钟左右,发现了有两三位受伤的人员送到现场,根据当场的接诊医生介绍,他接诊的就已经达到六、七位,现场的伤者大多是因为爆炸或燃烧引起的外伤,不排除有更重的伤员。

  我们到达现场是晚上七点多一点,接近八点的样子,七点四十左右到达现场,距离爆炸大概有半个小时左右,到达时我们看到黑色的浓烟密布,非常刺鼻,也特别让人感觉窒息的,明火是没有的,因为整个厂区是一种方形的、外围结构非常好的新厂房,所以并没有看到有明火窜出,根据现场浓烟和现场疏散人员情况看,估计现场还会有一些比较严重的状况,而且当时疏散人员告诉我们,一定要赶快离开现场,因为有可能发生二次爆炸。