央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 浙江省 >

浙江:东海海域一运沙船沉没 5人失踪

发布时间:2011年05月19日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网浙江频道5月19日电(记者 王菁婧)记者18日从东海救助局宁波基地了解到,浙江宁波北仑东海海域17日发生一起沉船事故,一艘载重250吨的运沙船在大榭岛东北面涂泥门岛附近倾翻沉没,截止18日下午16时,仍有5人失踪。

  据东海救助局宁波基地提供情况,两艘救助艇一接到指令随即出动,在出事海域现场发现,船只已经侧翻,海面上杂乱地散落着许多生活用品、小家电、书籍等。救援人员登上出事船只后用船桨敲打船体寻找幸存者。随后,东海第一救助飞行队也先后派出2架救助直升机赶赴事发海面上空搜寻,均没有发现失踪者。

  据了解,该船共有7人,其中有2人已被过路船只救起。事故原因正在进一步调查中。(完)