央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 北京市 >

北京中考英语听力改用光盘 不再通过电台播试题

发布时间:2011年05月12日 03:43 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者杜丁)昨天来自北京教育考试院的消息,《2011年北京市高级中等学校招生简章》部分学校内容调整,考生填报志愿时须留意。另外,今年中考英语听力不再通过电台播试题,将通过考点广播播放。

  《招生简章》调整的内容包括大兴新增北京经济技术开发区实验学校,计划在东城、大兴招60人等。北京教育考试院中招办表示,往年中考英语听力有部分考点通过电台播放试题,今年各考点将全部用光盘播放听力试题。

  本周五,各区县将组织考生进行英语听力模拟考试。此次模拟考试将使用统一光盘、磁带,通过校园广播播放。通过这次模拟,各考点将确保听力考试播放系统能完整、清晰地播放试题。