央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 重庆市 >

重庆女城管队员当街打架续:两人均被辞退(图)

发布时间:2011年05月11日 04:43 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 据《重庆商报》报道,身穿制服的城管队员怎么互相打斗呢?昨日下午,网友“密码299299”将早上拍下的照片发到论坛:两位身着城管制服的女队员扭打在一起。在她们旁边,5名身着制服的男城管正在劝架。当时周围还有不少围观群众(如图)。

  经记者了解,打架的两位女城管系重庆九龙坡区市政管理监察支队的队员,该队邓支队长表示,谢某和李某都是队里的协勤队员,一个去年8月进队,一个今年3月进队,两人都是由九龙坡一家人力资源公司推荐的。获悉两人打架之后,队里经调查已经及时做了处理:谢某和李某因为一些小事发生口角之争,随后当街发生抓扯,遂将两人的档案退回原人力资源公司。

  邓支队长还说,两人身穿制服,在工作时间却当街打架,影响了城管队伍的形象,队里认为她们并不适合城管工作。