央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 重庆市 >

重庆南川捣毁多个潲水油窝点 查获潲水油2吨

发布时间:2011年05月07日 04:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

被查获的潲水油窝点。 南川公安供图

生产潲水油的设施、工具。南川公安供图

  中新网重庆5月6日电 (记者 杜远)记者6日从重庆市南川区公安局获悉,南川区公安局策动当地卫生、工商、质监等部门依法查处了5个制售潲水油窝点,共查获潲水油56桶约2吨。

  5日16时许,根据举报群众提供的线索及区公安局前期摸排走访的情况,南川局公安局刑侦、经侦、派出所共计30余警力,会同相关部门执法人员赶赴当地大观镇、河图乡一举端掉5个制售潲水油窝点,共查获潲水油56桶约2吨,扣押正在运送潲水油的货车一辆。

  警方对涉嫌生产销售有毒有害食品罪的邓某、袁某立案侦查,刑事拘留1人,取保候审1人,涉嫌违反食品药品安全法规的其他人员也移送至相关职能部门处理。

  目前,该案件正在进一步侦办中。