央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 香港特别行政区 >

福田过关游中山 一名香港妇女离奇失踪12日(图)

发布时间:2011年05月06日 11:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

离奇失踪的港妇林美呈。

  中新网5月6日电 据香港文汇报报道,一名57岁香港女子林美呈,4月24日与朋友参加爱游旅行社举办的中山两日一夜团,由于要自行过关,经福田口岸过关后失踪,家人已向香港警方与深圳市公安局报案,但至今失踪12日音讯全无,恍如人间蒸发。

  林美呈的女儿叶芷君表示,当日早上7时左右,母亲曾以手机发过短讯给她,表示会去旅行,翌日返港,还提醒她交电话费。据悉,当日上午8时,领队致电林美呈确认集合地点时,她有接听电话。但领队几分钟后再致电给她,电话接通,但无人接,再过一会电话就直接转到留言信箱,直至出发前都找不到她。

  叶芷君表示,家人于4月28日报警,深圳公安厅的入境纪录显示,林美呈的确在该日上午8时07分过关,之后就下落不明。叶芷君表示,家人曾查询过广东省内的拘留所、医院及酒店,都没有母亲的记录,而在广东省内亦没有她任何出境记录。

  叶芷君指,母亲到任何地方都会戴上玉观音颈链,家人最担心母亲会被不法分子带走,希望有心人可以帮助找她。