央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 广东省 >

广东清远出现强降雨(图)

发布时间:2011年05月02日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月2日,车辆在广东清远积水的街道上行进。当日下午6时左右,一场强降雨导致广东清远市区多处道路积水,给市民出行造成不便。据气象部门消息,3至4日,广东省中北部地区将有大到暴雨,局地伴有短时雷雨大风、冰雹等强对流天气,南部地区将有阵雨天气。新华社发(李作描 摄)

  5月2日,广东清远街头雨后积水,一名市民涉水而过。当日下午6时左右,一场强降雨导致广东清远市区多处道路积水,给市民出行造成不便。据气象部门消息,3至4日,广东省中北部地区将有大到暴雨,局地伴有短时雷雨大风、冰雹等强对流天气,南部地区将有阵雨天气。新华社发(李作描 摄)