央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台湾省 >

台北花博25日晚落幕 展会期间逾896万人次捧场

发布时间:2011年04月26日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网4月25日消息 据台湾“中央社”报道,2010台北花卉博览会落幕,展期间共有896万3666人次入园参观。台北市长郝龙斌今晚在梦想馆欣赏最后一场演出,工作同仁回赠“梦想时光宝盒”,现场气氛感人。

  据报道,今天下午,郝龙斌先参加在大佳园区的“全民花博、台湾之光”大游行,紧接着在“花博感谢有你晚会”,更与大家合唱“台北的天空”,向曾为台北花博付出的人致敬。

  晚间8时54分,花博四大园区进行“最后一夜”的广播,55分起在基隆河北岸施放3分钟的中低空烟火,宣告台北花博精彩落幕。不少义工落泪相互拥抱打气,有人高喊“花博是最棒的”,现场气氛High到最高点。

  晚间9时43分,郝龙斌在梦想馆欣赏最后一演出后,也在出口的空桥上欢送最后一批游客;随后梦想馆的工作同仁回赠“梦想时光宝盒”给郝龙斌,气氛感人。

  自去年11月6日2010台北花卉博览会正式开幕以来,在为期171的天展期中,共有896万3666人次入园参观。(中国台湾网 刘海伟)