央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 上海市 >

上海一3层楼房房顶发生坍塌 警方临时交通管制

发布时间:2011年04月25日 14:25 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

警方在外围拉起警戒线。新民网记者 萧君玮 现场回传

宝山淞兴西路一3层楼楼顶发生坍塌。 新民网记者 萧君玮 现场回传

房顶坍塌后砸向窗户,窗框也变形脱落。新民网记者 萧君玮 现场回传

顶楼坍塌的楼房。新民网记者萧君玮 现场回传

  【新民网·独家报道】4月25日早上8时左右,位于宝山区淞兴西路85号的一栋3层楼房楼顶发生坍塌。新民网记者在现场了解到,由于人员撤出及时,事故未造成人员伤亡。新民网记者后从官方了解到,坍塌面积在250平方米左右。

  新民网记者在现场看到,发生坍塌的是一幢3层楼的楼顶,底楼则是家得利超市,事故发生后,超市已经暂停营业。附近居民称,坍塌楼房从几日前就开始装修,昨晚还能听到敲打的声音,今天早上便发生了意外。一名家住附近的老伯告诉记者,7点30分他出门去买菜,看着还是好好的。8点左右回来时,发现楼顶已经坍塌了。记者看到,该栋建筑的楼顶为钢筋混凝土结构,事故中,大楼南侧房顶几乎完全塌下,大小超百平米。

  目前,警方已在事故现场拉起警戒线,淞兴西路一带实行临时交通管制。(新民网记者 萧君玮)