央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 北京市 >

北京市消协点名批评ZARA 称其漠视消费者权益

发布时间:2011年04月22日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京4月22日消息 据经济之声《财经早报》报道,北京市消费者协会昨天致函ZARA品牌经营者飒拉商业(北京)公司,对它忽视产品质量,漠视消费者权益提出公开批评。

  2009年以来,北京市消协先后进行了3次服装产品比较试验,委托第三方质检机构依据国家相关标准对产品进行质量检测。在这3次检测中,飒拉商业(北京)公司ZARA的相关产品都被质检机构都认定为不合格。

  北京市消协负责人表示,依照工作程序,消协3次都对飒拉商业(北京)公司进行了告知,并依法将检测结果向社会予以公开披露。但时至今日,飒拉公司对其产品存在的质量问题始终没有明确的态度,对消协组织及广大消费者的意见从来没有回应。