央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 海南省 >

海南“离岛免税”20日实施 记者探营(组图)

发布时间:2011年04月19日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

4月19日,游客在三亚免税店内观看商品。 尹海明 摄

4月19日,三亚免税店营业员向游客介绍商品。 尹海明 摄

  中新网三亚4月19日电 (记者 尹海明)备受关注的海南“离岛免税”政策20日实施,引起全国媒体的高度关注。19日,来自全国各地的数十家媒体来到三亚免税店探营。

  三亚免税店位于三亚市下洋田榆亚大道19号,距离三亚凤凰机场及亚龙湾仅20分钟的车程。总营业面积7000平方米,包括购物区和服务区。购物区包括国际顶级品牌专卖店区、香水化妆品区、国际名表区、时尚名品区、旅行用品玩具区、中国及海南特产区。据三亚免税店提供的资料,三亚免税店经营香水化妆品、首饰、手表、服装、皮具、箱包、太阳镜、旅行用品、中国及海南特产等十个大类,近百个国际顶级奢侈品牌的上万种商品。

  作为目前海南唯一的试点商店,三亚免税店副总经理滕锐19日表示,三亚免税店备有价值3亿元的商品,如果三亚免税店的备货出现供不应求,中免集团旗下的供货站及其它免税店将为三亚免税店及时补充商品。他同时表示,为迎接“离岛免税”政策正式实施,已经对员工实施了培训。(完)