央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 上海市 >

沪上海电信大楼机房疑似爆燃起火 目击者称有伤亡

发布时间:2011年04月19日 16:09 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片说明:位于武胜路333号的上海电信大楼发生火灾

  东方网记者王铭泽、乔礼、实习生徐程4月19日报道:有网友曝料称,今天下午2点左右,位于上海市武胜路333号的上海电信大厦失火,疑似发生机组爆燃事故。有目击者称,该事件已经导致人员死伤。

  东方网记者了解到,今天下午,位于该楼13层的机房疑似发生机组爆燃并失火。有目击者称,当时在楼外并未看到浓烟,也未听到爆炸响声。

  事发后,十几部消防车到达现场,大批消防人员进入大楼,武胜路周边地区道路被临时封闭。有目击者表示,该事故已经导致2死3伤,但此消息并未被相关部门核实。

  一位120的急救人员表示,伤者大部分以窒息、灼伤为主。目前被救出的伤员已经被送往附近的长征医院救治。